Теперь известно, что потребление сыра, особенно камамбера, связано с улучшением памяти и улучшением работы мозга, как показывают результаты исследований в области нейробиологии.
Преимущества объясняются составом продукта, который включает полезные кислоты, плесень Penicillium camemberti и соединения, которые стимулируют развитие клеток мозга.
Данные исследования, проведенные на мышах, показали, что камамбер обладает защитными свойствами для сосудов мозга, защищая их от негативного воздействия диет с высоким содержанием жиров. Кроме того, он поддерживает рост нейронов, способствуя общему здоровью мозга.
Да, этот удивительный факт может изменить взгляд многих на данных продукт.
Читайте также:
Когда ставить зимнюю резину на авто: водителей предупредили
"ПриватБанк" выдвинул жесткие требования украинцам: доступа к банковским картам не будет
Украинцы уже в этом месяце будут платить за свет меньше: три легальные лазейки, которые работают прямо сейчас
Лампочка подушки безопасности загорается сама? Осенний трюк вашего авто, который можно исправить за 10 минут
С 1 января все медицинские услуги станут платными: что нужно, чтобы не разориться на здоровье
Рецепт долголетия: секрет вечной молости для здоровой жизни
Картошка опасна для организма: как популярный продукт гробит здоровье