Теперь известно, что потребление сыра, особенно камамбера, связано с улучшением памяти и улучшением работы мозга, как показывают результаты исследований в области нейробиологии.
Преимущества объясняются составом продукта, который включает полезные кислоты, плесень Penicillium camemberti и соединения, которые стимулируют развитие клеток мозга.

Данные исследования, проведенные на мышах, показали, что камамбер обладает защитными свойствами для сосудов мозга, защищая их от негативного воздействия диет с высоким содержанием жиров. Кроме того, он поддерживает рост нейронов, способствуя общему здоровью мозга.
Да, этот удивительный факт может изменить взгляд многих на данных продукт.
Читайте также:
Жаркое лето? Турецкий лимонад "без варки", рецепт охлаждающей свежести за 5 минут
Пенсии, новые зарплаты, цены на продукты, курс валют, евро, доллар, выплаты и отмена льгот: июль ошеломит
Каждый день как праздник: сочная курочка "по‑еврейски", которая тает во рту, рецепт
"Она тогда не отказала": Потап впервые признался, как началась любовь с Каменских - с измены
С 1 января все медицинские услуги станут платными: что нужно, чтобы не разориться на здоровье
Рецепт долголетия: секрет вечной молости для здоровой жизни
Картошка опасна для организма: как популярный продукт гробит здоровье